Разыгралось за окном ненастье...

Шефлера
Разыгралось за окном ненастье
До весны всего семь дней осталось.
Поцелуй оставив на запястье
Ты исчез в февральскую туманность.
Много в этом мире несогласья,
Но в награду видно мне досталось
Ты - мое украденное счастье
Ты - моя нечаянная радость.