И не могла в тебе я ошибиться...

Элькрис
Ты прав, я ошибалась много раз...
Но не в тебе, не думай усомниться...
В себе, любимый, в каламбуре фраз,
В значеньях, датах, мимолетных лицах...

В чужих речах,  во взглядах и делах,
В заветах, обещаньях пустословных,
В поступков необдуманных шагах,
В дилеммах, да и в жарких спорах...

Я оступалась, шла вразрез с собой,
Но все же ты не думай усомниться:
Я выбирала сердцем, не рукой -
И не могла в тебе я ошибиться!