Падают все...

Элькрис
Она поскользнулась
И в вихре снежинок упала...
Лежит, улыбаясь -
Ей кажется это смешным...
Ведь тем, кто б заплакал
От боли простого удара
Наверно, неведомы
Стоны и боли души...

Вздохнув, поднялась
И нелепой себе показалась...
Прикрыла глаза...
Отряхнулась замерзшей рукой...
И то ли себе, то ли миру
Тихонько сказала:
"Падают все,
важно подняться самой..."