Голубая лагуна

Элла Любимова
У дальних островов, что райскими зовутся,
Где отдыхали боги от дел своих земных,
Шел лайнер на парах, и надо ж умудриться,
За борт свалились двое, волной слизнуло их.

Один – стилист известный, среди кругов богемных,
Другой же – Лебедь черный, местами голубой,
От ужаса и шока, что все случилось с ними,
Весь лоск свой растеряли, пока их нес прибой.

Оправившись от стресса, наматерившись вволю,
Что, мол, «звезда вся в шоке» и что же делать им,
Без грима и косметики, какая злая доля
Без публики, комфорта, о Боже, помоги..

Их двое на том острове, да пальмы, птицы, рыбы
И кушать очень хочется, а ресторана нет,
И вот два Робинзона решили кинуть жребий,
Кому-то лезть на пальму, кому варить обед.

Шли дни за днями, скука нахлынула прибоем,
Чтоб не терять сноровку, друзья решили так:
Стилист прически будет всем делать попугаям,
Пока на фоне моря Борис поет  «за так».

Прошел год незаметно, событиями полный
Переселилось племя с соседних островов,
Серго- стилист в фаворе-всем делает прически,
А наш Борюня хор создал из разных голосов.

И ничего что стиль Габано сменился на Банано
А стразы поменялись на рыбью чешую,
все радуются жизни активно так и рьяно,
Что хочется весь Новый Свет послать – а ну его к бую…