Не люби, не обижусь

Олисава Серьезная
Не люби, не обижусь я честно.
Не проси, вновь предать легко.
Не зови, стала взрослой принцесса.
Не смотри, не прощу всё равно.
Высоко это облако плыло.
Далеко вижу гнилые сердцА.
Очень больно и очень обидно.
Очень...очень...
Для тебя пустые слова.