23 февраля

Сергей Малиновский
Друг далёкий не надо грустить!
По земле пока можем ходить,
И пока ещё можем дышать,
Этот праздник давай вспоминать.

АКээМы блещют штыками.
Уходили служить мы сынками,
А пришли по домам мужиками,
Вот что Армия сделала с нами.

И салют над Невою ударит.
И девчонки мальчишек поздравят,
Ну, а тем, кто сегодня не с нами,
Вечной памятью гром пушек станет.