Ты

Лана Белякова
Ты…
словно другой мир.

Ты….
может с другой планеты?

Но…
если тебя нет,

Мысль одна: 
«Где ты?»

Ты
снова молчишь и хмур,

Весь
спрятался в мониторе.

Но
если тебя нет,

Жду
шаги в коридоре.

Скрежет
ключей в двери -

Пауза
для терзаний.

Ты
поскорей сотри

Слезы мои
губами.

   23 февраля 2009