Февральский праздник! Множество причин...

Радмила Михайлова
Февральский праздник! Множество причин
Поздравить наших дорогих мужчин!
И пожелать всем много солнца, света,
Тепла в семье и трудовых успехов!

Быть нежным и внимательным к любимым,
Служить Любви всегда неутомимо.
И в светлой радости, и в пасмурной беде
МУЖЧИНОЙ БЫТЬ! ВСЕГДА! ВО ВСЕМ! ВЕЗДЕ!

С праздником, дорогие мужчины! Здоровья Вам! Любви!
Счастья и благоденствия! И, конечно, мирного неба над головой!