Весеннее

Раиса Крапаней
Выводят звёзды в феврале
Узоры нот, от МИ до РЕ,
На чёрных клавишах ночей
В полосках белых  фонарей.

К скрипичным ключикам столбов,
И к нотным станам проводов,
Слетает странная звезда,
И остаётся навсегда…
ВЕСНА-А-А !!!