Уходит рейс...

Саша Томский
(одна картинка городского пейзажа...)

Уходит рейс, перрон пустеет.
Всё решено мною за нас.
Останусь с чем? Да, пусть…согреет
НАДЕЖДА в предпрощальный час.
Что ВЕРЫ нет? Не повстречались.
Где пропустил её глаза?
С другой случайно обвенчались,
ЛЮБОВЬЮ и назвать нельзя…
Три девы! Или это тени?
От фонаря, в ночь, на снегу.
Я б опустился на колени,
Молиться,… плакать,… не могу. 

 2005 г. Томск