схожу с ума

Лана Венская
мне кажется,что я схожу с ума
да !,от любви я кажется хмелею
такое легкомыслие-беда,
но отказать тебе уж не сумею


твоё прикосновение-пожар,
твой поцелуй-для губ моих услада
я принимаю этот Божий дар,
тонуть в твоих объятиях буду рада


ты только позови и я приду,
нарушив все запреты и устои
я в мире этих ласк тебя найду
чтоб наслаждаться ими лишь с тобою...