Цыганка

Соколова Инга
В ладоши хлопнула цыганка,
Пошла по кругу, повела плечами.
Волною кудрей разметала ночь
И поглотила жадными очами.

В цветастых пестрых юбках закружит,
Запудрит голову мою хмельную.
Точно род цыганок от Лилит!
Попробуй одолей, влюбись в такую...