***

Гульназ Кутуева
***

Мост сожжен ведущий нас друг к другу.
До свидания!
Я не обернусь.
И не стану ласточкой по кругу
Над тобой летать.
Я не вернусь.
Не охватят воды ледяные
Берег мой. В просторы голубые
Не нырну. Мгновенья роковые
Не вернуть.
Забудь меня.
Забудь!