Исполнится ли?..

Анастасия Шаршкова
Красками, собранными с прожитых лет,
Я буду рисовать на холсте,
Место, где оставим однажды наш след,
Легкий, как круги на воде.

Разойдемся мы. Чтобы вновь стать
Единой стихией. И вдруг
Найдем, то святое, где пусто - мечтать,
Созерцать озера гладкий круг.

Только пожелай. Синхронно со мной,
Чтобы до счастья своего добежать.
Ради того, что в мыслях происходит с тобой,
Видимо, стоит жизнь продолжать.