Моя любовь как счастья птица...

Елена Желанная
Моя любовь как счастья птица,
Как молодая кобылица...
Когда захочет приходит,
Когда захочет уйдет.

Моя любовь как с моря ветер,
Как тихий дождик на рассвете…
Когда захочет уходит,
Когда захочет придет.