В тени теней Алейко Паруса

Вера Альфутина
Быть читателем Алейко Паруса уже радость.
http://www.stihi.ru/2009/02/23/2537


... а ещё есть Дрожащие Тени Весьма Устойчивых Предметов. Им страшно – а вдруг предмет упадет? До дрожи страшно…
А Устойчивые Тени Дрожащих Предметов думают, что лёгкий ветерок от Дрожащих Теней – это шторм, который им-то уж точно нипочём. Пусть Предметы дрожат,  думают Устойчивые Тени, а мы устоим. Устои - мы! 
Пустая Тень Наполненного Содержания лишь выдохнула:  -  Пустое – всё, пустое…