2006-2007 4

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Двадцатый декабрь этого мира…
Вечер, луна, пустая квартира…
Грусть, меланхолия, чай у окна…
Строчку за строчкой в тетрадке она…

Почерком ровным чернильная тень…
Дата, рисунок, сегодняшний день…
Гости, подруги, свидания, ссоры…
Холод рисует в прозрачном узоры…

Плетёт светотени вечерних рассказов…
Бред новостей, мир модных показов…
Почести, краски, чумы коронаций…
Этого мира декабрь двадцатый…

Вечер погожий всё та же квартира…
Лето, жара, остатки пломбира…
Тетрадка, перо и, конечно, она...
Смотрит в окно, где берутся года…

14.05.2007