Душа, привыкшая парить

Гульназ Кутуева
* * *
Когда зовешь к озерной глади
Взлететь как чайки над водой,
Все забываю встречи ради
С тобой, единственный, родной!
Восторг взлететь — все выше, круче,
И не скрывать сердечный зной!..
Да только не сгустятся ль тучи
Над нами, нам грозя бедой?..
Тревожусь, жажду пониманья,
Боюсь рискнуть своей судьбой…
Но ты не обращай вниманья, —
Своди с ума, зови с собой!