Убить пересмешника

Елена Йост-Есюнина
Это стихотворение появилось в качестве ответа в поэтическом споре.


13.10.2008

16.00

© flamingo




Не доводите до греха,
Наш ПЕРЕСМЕШНИК!
Убийцы участь нелегка:
Убийца--грешник.

Вдруг "пересмеянный" пиит,
Задавшись местью,
Злым словом птичку истребит,
Задушит песню?!

Давно придумано не нами:
Убить и словом можно.
На поэтическом татами
Бить словом нужно осторожно!