Лишь о тебе мечтая

Половина Меня
Мне так легко в тебя влюбиться,
Сидеть и ждать, когда придёшь,
Или тебе во сне присниться,
Взглянуть глазком, как ты живёшь.
Как служишь в Армии, скучаешь,
Как вечером ложишься спать,
Как ночью обо мне мечтаешь,
Как будешь ты со мной гулять.

Когда пробьёт в часах двенадцать,
И я ложусь в свою кровать,
Я начинаю улыбаться,
Закрыв глаза, люблю мечтать.
Мечтаю я о нашем счастье,
О безграничном море ласк,
О том, что буду в твоей власти,
Всю жизнь, секунду, каждый час.