Господу видней

Аминь Феншуй
золото монет в дырявые кепки
первобытный джаз не дело
тел серебрянных струн
пальцы в крови - мёртвым утеха
бог - не язычник
бог - не колдун
золото монет в дырявые кепки
а птице в небо-пропасть
не впитать небо в кровь
ни добрым словом
ни ножем да вилкой
бог - это правда
бог - это любовь