Свой путь

Дмитрий Кистанов
С неряшливо разбросанными волосами
С безбрежно беспечными глазами
Я так иду, своей дорогой
А ты иди своей, попробуй
Возможно там, что ты искал
Не видя взглядом, пропускал
Судьба, ведь там  тебя и ждет
И лишь увидит, позовет