На всем лету...

Натали Харли Дэвидсон
Обычно на Сретенье мы ездим кататься с гор в село Никульчино.
Там таааакие угоры! Дух захватывает! И взрослые, на равне с детками,
катаются и веселятся. Вот и... захотелось что-то из того состояния передать)

На всем лету с горы лечу,
Закрыв глаза дитём кричу!
И снежной пыли кутерьма
Накрыла сказкою меня.
И залетев в сугробный пух
Перевожу от счастья дух.
Открыла глазки - и... опять
Пора мне взрослой тетей стать.