Я сойду с ума, Если не сойду с ума сегодня!

Антон Барков
В этот час...
Не все очень ясно!
Не все так напрасно,
Но нет нужных фраз

Рисования взгляда
В созвездии мыслей
Пером водопада
И Красками жизни.

Слышишь, нет?
Какое же чувство
Так стонет,
Что зима в весне утонет...?

Зима в предчувствии сна...

И Я сойду с ума,
Если не сойду с ума сегодня!
Я сойду с ума,
Если не свихнусь сейчас...

В этот час...
Ни звука не слышно
И время мной дышит!
В мелодичный экстаз

Настроение ветра
Закружит метелью!
И солнце, и небо
Станцуют Нам вальс.

Видишь, нет?
Какая же сила
Меняет,
Минус на плюс исправляет...?

Душа немножко не та...

И Я сойду с ума,
Если не сойду с ума сегодня!
Я сойду с ума,
Если не свихнусь сейчас...

В этот час...