Рок-музыканты

Алон Назаров
Струна как нерв дрожит и бьёт в руках рок-гитариста,
Да барабанщик сердцем отбивает песни такт,
И хриплый, словно льва рычанье голос у солиста,
Несёт с собой рассказ о силах зла.

  припев:

Пусть на концерте пот и алкоголь текут рекою,
Мы знаем ваши души тоже давит тяжкий рок,
И вы пришли сюда, чтоб получить от нас свободу,
Но мы рок-музакнты, а не Бог.

  припев:

Нас с дьяволом порой свести пытается злословье,
Но с треском каждый раз ему рога ломаем мы,
Ведь верим только в Бога без надуманных условий
И пляшем на могиле Сатаны!
 
  припев:

А в общем, как и все страдаем в жизни очень часто
И вместо твёрдого асфальта чувствуем песок,
Но злые силы всей земли нас как огня боятся,
Когда играем вместе жёсткий рок!

  припев:

Припев:

Война идёт в душе
Рок-музыканта,
Свободы просит сердце,
Тело рвётся в бой,
Не ищет он награды никакой,
Ему лишь надо
Рассказывать про зло,
Творя добро.