Снайперша

Минаева Марина
Вдохновило:
...............Чем женщина всего сильней пленяет –
...............Движений грациозностью? Умом?
...............А может тем, что лаской оделяет
...............И дом собой, весёлой, наполняет,
...............Балуя «танцем живота» и пирогом?
...............Несёт с собой «циклоны» ароматов,
...............И жаркий шёпот, и постели «дурь»,
...............Совместное встречание закатов…
...............И… траты, траты, траты! Траты!! ТРАТЫ!!!
...............И «очереди» ядовитых «пуль».
...............Ты – очевидец катастрофы изменений:
...............От прежней – не осталось и «бровей»…
...............А если и присядет на колени,
...............То не за тем, чтобы предаться лени
...............Лобзаний – чтобы «придавить» сильней.

...............Ещё вчера нежнейшее созданье,
...............Гнетёт теперь АГРЕССИЕЙ «вниманья».

"Чем женщина всего сильней пленяет..." Чёрствый Пряник
http://www.stihi.ru/2008/10/25/2067

       ***
Я в снайперши подамся! Пусть научат.
Мечтала с детства в армии служить!
По паре ядовитых пуль получат
Все те, кто мне мешал спокойно жить.

Патроны я достану на халявку,
На них мне тратить деньги не резон.
Всех недругов я положу на травку,
Что устилает зеленью газон.

Еще вчера нежнейшее созданье,
Я в камуфляже нежность утоплю,
И задавлю агрессией вниманья
Того, кого до гроба "полюблю"!