Я бУдУ с ТоБоЙ

Детка Джи
Растрачивать силы в пустую,, пожалуй на время,
Ходить бесконечные тропы, и их наважденья,
Я ветром учусь, убегаю, неся это бремя,
В открытые двери стучусь не всегда без сомненья…

Я стала какой то другой, не внимательной что ли,
Пустеют ночные дворы, и подъезды, скамейки…
Темнеют мои же глаза ты им видеть позволил,
Как  кто то тебя забирает, далекий и некий…

Я воздухом, пылью, осклками-я растворяюсь…
Манерами жду, не пишу, не последней ни первой,
Я в истинах, чьих то, я где то, все время теряюсь…
Остатки материй от некогда крепких уж нервов.

Схожу от депрессии в вечных раздумьях пытаясь
Забыть не любить не хотеть и не чувствовать боли…
И пеплом с балкона «навечность» в отчаянье маясь,
Я буду с тобой хоть душой, мне поверь хватит воли…