Абсолют тупого зла

Посланник Дождя
Отживать последние часы
С тоскою вверх глаза...
А на небе ни звезды
Он абосолют тупого зла...

Помутнело ночью окно
Без смысла жизнь теперь
Пусто сердце-не верь!
Внутри не бьёться оно...

Отживать последние часы
С тоскою вверх глаза...
А на небе ни звезды
Он абосолют тупого зла...

Обходить стороной
Полисадник пустой
В котором мертва...
Любовь-красота.