месть колдуньи...

Александрус Старк
простое слово... просто взгляд...
и я не знаю что мне делать...
и мне плевать, что говорят,
что не могла такое сделать...
приворожила... но зачем?!?
зачем, я спрашиваю снова...
ведь был я всем, а стал никем,
закован я волшебным словом...
зачем теперь ты гонишь прочь,
зачем меня ты убиваешь?!
ведь без тебя мне день как ночь...
о том как плохо мне ты знаешь...
но снова закрываешь дверь,
меня оставив за порогом...
как будто я опасный зверь,
что проклят дьяволом и богом...
приворожила ты... зачем?!?
чтоб сердце растоптать ногами?
но ты уходишь... на совсем...
стуча по полу каблуками...