Бесконечность в маске

Алена Лесная
Ты - Бесконечность в маске,
Я - лишь твое лицо,
Запутанная сказка
С неведомым концом.

В моменты откровенья
Стирались все черты,
Границы, все – виденье…
Я – сон, есть только Ты.

Шагая через бездну,
Свою сыграла роль.
Позволь же мне исчезнуть…
                Позволь…
        Позволь…
Позволь…