Для счастья создан человек!

Наталья Молева
Для счастья создан человек!
Как это правильно и ясно...
Простая истина, но к ней
Одна тропа и та - опасна.

То потеряется в траве,
То заведёт тебя в болото…
Тогда надежда, что тропу
Тебе найти поможет кто-то,

Кому не безразличен ты...

2008