В центре Варшавы ЯС

День Деньской
«Лужи» Сковалли
Путеводитель для рук
В шубе из зайца

В центре Варшавы
На мониторе роман
С камнем ромашки

Белый сапог и шансон
Улочки узкой
Падает снег через год
Хочется вспомнить