Где-то...

Елена Гейнц
Где-то прячется ложь:
За улыбкой, за взглядом, за словом.
Где-то прячется боль,
И всё тело болит, как в оковах.

Где-то сердце стучит,
Словно птица бьётся в окно.
Где-то правда молчит -
Что ж, наверное, так суждено.

Где-то грянули грозы,
Старт давая весенним дождям.
Где-то катятся слёзы
В две дорожки по обеим щекам.

Где-то тянутся к свету,
Раскрывая бутоны, цветы.
Как-то жили, не зная об этом,
Где-то - я, где-то - ты...