Живой!

Олег-Дядя-Карпенко
Эсминца петушиной грудью
Ломая неприступность волн,
Он был пристрастен к многоблюдью,
Но был весь час единым полн.

Тяжёлых пауз злые шлюзы
Не успевали вод алкать,
И светлые глаза медузы
Глядели ласково, как мать.