О несовершенстве

Черный Кофе
парящие над неизвестностью
два ангела, пропавших без вести,
сквозь рук леса тянули руки,
чтоб утонуть на миг друг в друге.
заглушит сердце шум дорожный,
когда путь к счастью не проложен,
когда мы выбьемся из сил
искать, чем Бог нас наделил.
смотреть с закрытыми глазами,
пожалуй, научились сами.
и день за днем теряем мы
тот срок, кой рядом быть должны.

(19 мая 2005)