Не держите любовь взаперти...

Маргарита Бородина
Не держите любовь взаперти!
На голодную смерть обрекая,
Попытайтесь без скрипа войти,
Стон замка теплотой согревая.

Не испив чистоты родника,
Обтираясь холодным признаньем,
Не увидев сигнал маяка,
Потеряет от боли сознанье.

Отпустите на волю любовь!
Распахните все окна и двери.
Чтобы в жизни с ней встретиться вновь,
Запирая в темнице потери.