Уходят все кто в ад, кто в рай...

Павел Фолин
Уходят все – кто в ад, кто в рай...
Уходят, канув в Лету.
И как с Судьбою ни играй –
Не минешь чаши этой.

И на не столь уж долгий срок,
Какой нам жить случится,
Нам свыше дан один урок –
Прощать бы научиться.