М. Р

Леонид Рыбаков
Я слов не нахожу
Ты видишь
Мой взгляд
Он светлым стал
и нежным
купающимся
в ласке и надежде
И в глубину твоих
Прекрасно-голубых
И серо-голубиных глаз
Я падаю
как в бездну красоты
Хочу тебе дарить цветы
И песни петь
И страстно наблюдать
Волос твоих
отбившуюся прядь
А утром
Тело милое ласкать
И так же вместе рядом засыпать
С тобой
Такой так ново дорогой
Что бьется сердце
До боли
Легко
А мысли прозрачно-чисты
И огорчения напрасны...