Весна - с остановками на любовь

Лина Замалина
любви листаю времена,
и в каждом имени весна,
и каждый взгляд единственно прекрасен,
но только ты в моей душе,
построим счастье в шалаше,
и будет мир сиять безумством красок.

ночами бредишь о любви...
я за-гадаю...
счастье свить
попробуй там, где нет невзгод и расставаний.
проснулся солнечный апрель,
трамвай скрипит и сходит с рельс,
завязнув в паутине снов, в сети желаний.

и каждый третий - раб любви,
второй - клянется на крови,
а каждый первый по весне покой теряет,
любовь откроет чью-то дверь,
мы тоже ждем ее, поверь,
она... билеты в том трамвае проверяет...


© Leena Zamaleena, 12-02-2009