Ожогом поцелуй остался на душе...

Фотиния Святоч
В ответ на трогательные  строки с благодарностью за вдохновение автору произведения "Целую в душу" (Саша Бес) http://www.stihi.ru/2008/03/14/3847



Ожогом поцелуй остался на душе,
Не позволяя кануть отношеньям в лету...
Лишь страх признания самой себе
Вновь отдаляет продвиженье к свету.
Гоня сомненья прочь, как в юности былой,
Отдаться только чувствам без остатка...
Быть может, встретив сказочный рассвет,
Понять дано в чем вечности отгадка...
Парить меж звезд, стать птицей в лунном небе
И в сладком замиранье сердца осознать,
Что можно превратить в реальность небыль -
Слияньем двух начал судьбу короновать.

плэйкаст: