О нас

Михаил Малинин
Наши версты шагами размерены,
Наши звезды по небу растеряны,
Наши весны по ветру развеяны,
Наши слезы, которым не верим мы…
 
Наши страсти бурны и рискованны,
Наше «здрасте» небрежно-раскованно,
Наши снасти штормами изорваны,
Наши масти Фортуной тасованы;
 
Наши встречи нежданны-негаданны,
Наши свечи кадят пред лампадами,
Наши плечи сникают с утратами,
Наши речи пестрят полуправдами;
 
Наши маски годами изношены,
Наши краски глазами непрошены,
Наши сказки сердцами заброшены,
В нашей власти придумать хорошие…

[Пушкино, 2006 — Москва, 2009.]