В объятьях ОРВИ

Преображенская Лариса
Я в объятьях ОРВИ,
Но твердишь ты о любви,
Но твердишь ты о любви
И
Не желаешь все понять-
Трудно мне тебя обнять,
В сердце пылкое принять.
Миг
Пусть летит стрелою ввысь.
Светлых, ясных дней дождись,
Зря тоской не изводись,-
Бог
Мой туда пророчит   шаг,
Где любовь – рассудку враг,
Но вздыхает все душа
«Ох».

«Не застегивайся
На крючки и петельки», -
Слышу я, но нельзя
Дух впустить твой метельный.
И ответ сердца нем, -
Просто точно я знаю,
Что заказана мне
Путь - дорожка земная.
Потому и душа
На петельках и кнопках.
В мир иду, чуть дыша, -
Нерешительно, робко.
Даст Господь этот злак,
Я приму неба манной.
Если нет – верный знак,
Что любовь та обманна.

Я в объятиях души
Не хочу чувств ворошить.
Не могу о том тужить,
Что
Вам покоя не дает
В край неведомый зовет.
И влечет всегда в полет
Тот,
Где  уже другой магнит,
Где земля так не манит,
Не ярки ее огни,
Как
Неба негасимый свет,
Смысл иной у слова «нет»,
Верный ищете ответ,
Знак.

Придала мне ОРВИ
Нелицеприятный вид.
Но твердишь ты о любви
Все.
Тайной силою влеком,
И врываешься легко,
Словно знаешь нужный код,
В сон.
Наяву живу я им
Сердцу милым и родным,
Где по тропочкам ночным
Шли
Пусть на время, до поры, -
Вдаль от скуки и хандры,
Чувств высокие костры
Жгли.

 С празником Вас, дорогие братья и сестры.