Дождись меня, моя Лолита!

Владимир Хорошевский
Девчоночка моя, милашка,
Расти, пожалуйста, быстрее;
Я удивлю тебя однажды,
И сделаю красоткой-Феей!

Чурайся пацанов, не верь им -
Не слушай “Петек” “ахинею”,
Ведь “добрый папа” ждёт и млеет,
Когда ты подрастёшь, Психея!

Своей Царицею, родная,
Тебя я сделаю… пока же
Расти, малышка шебутная,
И я в тебя влюблюсь однажды!

Пусть дочь моя тебя постарше
(Её ношу ещё на ручках),
Тебя не будет в свете краше -
Я отменю на небе тучки!

А если педофил поганый
Во мне себя увидит, "падла", -
Завидев трезвым или пьяным,
Я разорву паскудье жало!

И заживём под небом ясным
Легко, красиво и привольно,
Мои надежды не напрасны -
Уже сейчас тобой доволен!