Кто эти люди

Петрюкова Маргарита Владимировна
Кто эти люди? Я не знаю их.
Куда стремительно так время убегает?
Сквозь пелену забвенья я смотрю на них.
Смотрю и ничего не понимаю.

***
Ребенком, кажется, была еще вчера.
Но это время пролетело незаметно.
Мои друзья уже не та смешная детвора.
И между нами снова сотни километров.

***
Казалось, что вчера еще играл
На скрипке парень под моим балконом.
И красный огонек вчера блистал,
Подобно Альтаиру с небосклона.

***
Время, как пыль сотрет стихи,
Те, что писали мы на школьных партах.
Во взрослой жизни будут взрослые грехи,
Как новые огни на звездных картах.





7 августа 2007 г.