Просто любуюсь

Делюсь Счастьем
Смотрю на тебя. Улыбаюсь, но молчу,
Ты оборачиваешься даже, чувствуешь взгляд.
Но понимаешь все не так, не того я хочу.
Просто любуюсь. Радуюсь, когда ты рад,
Обожаю смотреть, как ты дурачишься,
Переживаю очень, если вижу грусть в глазах,
Отчаиваюсь, когда ты «закрываешься»,
Когда молчишь или взрываешься в словах.
Но рада видеть я тебя всегда,
Душе светло и радостно, когда смотрю я на тебя.
Через пороги, судьбы, километры и  года,
Хочу я наблюдать, как обнимаешь близких ты любя.
А на лице твоем хочу лишь радость видеть,
В глазах – уверенность и свет любви,
По пустякам не злился, чтоб не было желания обидеть.
Будь счастлив, мой хороший, в радости живи.