Ностальгия по детству

Илья Карпов
Из детства босоногого
Я помню речку быструю
И из костра огромного
Как  вылетала искорка

Как были дни огромные
В зените солнце вечное
Мы юные, задорные
Смешные и беспечные

И детский сад с «продленкою»
Ребята в группе дружные
Коленочки с «зеленкою»
И хлопоты ненужные

И ночи были темными
А звезды были яркими
И ёжичек с иголками
И Новый год с подарками

А утром наша бабушка
Добренькая, хитренькая
Пекла для нас оладушки
Вкусненькие быстренько

Из детства босоногого
Я помню речку быструю
Как из костра огромного
Вдруг  вылетала искорка