Ты подарил мне колечко

Добрая Львица
Помнишь, мы в балконе стояли,
Нам с небес звезды мерцали.
Ты обнимал меня нежно,
И подарил мне колечко.

Я знаю, все у нас впереди,
Скоро, скоро не будет разлуки,
Не будет преград, будет только счастье,
Ты только нашу любовь сбереги.

Я буду помнить этот вечер,
Как встречали с тобой рассвет,
Мы встретились не случайно,
Конечно, случайного нет.

И я нашу любовь буду ценить.

           23.02.2009г.