Нет больше милого, нету...

Ника Можайская
Нет больше милого, нету.
Не хочет он больше знать,
Что ходит где-то по свету
«Цветущая благодать».
Из ветра, из солнца, из смеха,
Из нежности тополей.
Что до скончания века
Не будет уже больней!
…Нет больше милого