Гейша - за!

Александр Коган
Самурай орёт: «Банзай!».
Кто же против? Гейша «за».
И зачем же так орать?
Мы привычные банзать.

Тут не дружат с дураками.
Им Харуки с Мураками,
Академикам прелестным,
Ближе интеллекта блеском.

Любит гейша самурая
не в соломе, не в сарае!
В Академии, культурно,
Хлещет веточкой сакУрной.

А устанет самурай,
Значит, гейша, наливай.
Дёрнет чарочку сакэ
И потреплет по щеке.

И занюхает сушАми
И опять в крови цунами.
И опять орёт: «Банзай!»
В смысле: «В койку полезай».

http://www.stihi.ru/avtor/akge777