Тост на 23 Февраля

Александр Иевлев
Я выпить в этот день хочу
За дам, за наших милых,
За жён, девчёнок дорогих,
Любимых и красивых.

За тех, кто ждёт нас из боёв,
Желая возвращенья
Мужей своих, детей, отцов,
Молясь до исступленья,

Чтоб мы вернулись поскорей
Пускай в крови и пыли!
Сто грамм походные налей-
За вас, мои родные!!!